Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover
Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Face Wash. Benda wajib yang harus dimiliki siapapun termasuk meme dan kamuuuu~~~ XD
Sekarang meme mau bahas tentang Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover yang dari namanya aja kita uda tau kalau ni produk bisa sekalian bersihin make up kita dan sekarang meme mau membuktikannya.

Produk ini ada 2 ukuran ya, ada yang 100 ml dengan harga + IDR 43.000 dan yang 50 ml harganya + IDR 26.000

Kalaupun dikatakan mild peeling, tapi meme ga ngrasain adanya peeling gitu yang macem scrub gitu, ga ada. Susah banget nge-blend ama air dan aromanya bener2 aneeehhh kayak zat zat kimia gitu iyuuuhh…

Warnanya putih gitu. Kalau di websitenya, fungsinya itu
Dapat digunakan sebagai pembersih wajah sekaligus make up
Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah
Nah, meme mau buktiin ‘Dapat digunakan sebagai pembersih wajah sekaligus make up’..
Oke ini swatch yang meme pake

Dari Atas ke Bawah
– Maybelline Hyper Sharp Liner
– Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner in Black
– Maybelline Mascara Magnum
– Maybelline Mascara Hypercurl
– Pensil Alis Viva Brown
– Etude House Fresh Cherry Red Tint
– Tony Moly Lip Tint Cherry Pink
– Red A Lipstick

Ini Penampakan setelah meme cuci pake Tamagohada

Masih berbekas saudara-saudara… Disini kita tau Tamagohada tidak terlalu paten dalam membersihkan make up. Tapi jangan pernah melihat sesuatu dari sisi negatifnya saja, lihatlah dari sisi positifnya, brarti kita tau, Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner in Black, Maybelline Mascara Magnum dan Maybelline Mascara Hypercurl waterproofnya emang paten XD

Ini penampakan setelah meme cuci untuk yang kedua kalinya itupun meme gosok-gosok ya.. Dan ga mungkin kita melakukan hal yang sama untuk wajah… dan masih saja belum bersih…

Tapi jangan khawatir dulu ya..
Itu meme swatchnya dengan sepenuh hati, jadinya ya emang bener2 tebel. Ga mungkin kan kita make seheboh itu di wajah… xD
Meme sempet nyoba bersihin eyeliner ama mascara langsung di wajah pake tamagohada ini, harus dikucek-kucek dulu (ga perlu keras2) tapi cuma bentar kok…
Tapi, buat kalian yang ngerasa agak ribet, meme punya tips buat kalian
bersihin dulu pake milk clenser atau apalah yang sejenis itu,
Kalau susah (efek waterproof) pake aja baby oil.
Setelah itu baru bersihin pake tamagohada byar ga ribet berkali-kali nyuci, takutnya kulit malah jadi kering kalau kayak begitu
Kalau dibandingkan dengan face wash biasa, sudah jelas tamagohada ini punya kelebihan yaitu make up removernya. Face Wash biasa ga bisa bersihin make up, sedangkan yang ini bisa 😀

Kesimpulan:
+ Kemasannya menarik
+ Hasil akhir, wajah jadi cling dan licin
+ Make up tuntas dibersihkan (asal benar cara mengaplikasikannya)
– Aromanya ga enak
– peelingnya ga rasa

 

Baca Juga :